你知道嗎?紫外線過量是相當危險的,雖然陽光對保持我們身體健康非常重要,人體通過陽光來合成獲得維生素D。但是接觸紫外線過多不僅會曬傷皮膚,還會導致肌膚老化增加皺紋、皮膚癌或白內障等嚴重的眼疾。 你可試試看看 愛閃耀 的防曬產品喔 。

愛閃耀 防曬 煥白亮采防曬隔離乳 極淨透白隔離保濕乳

盛夏季節烈日炎炎,許多國家都接連數日艷陽高照。

台中台北大都會陽光更強~由於受地球大氣臭氧層等狀況影響,專家特別提醒,今夏紫外線指數(UV Index)會偏高,甚至有可能破紀錄,因此提醒人們要做好防暑防曬凖備。

#讀懂紫外線指數和等級
護膚防曬,首先應該了解什麼是紫外線指數,以及它一共分幾個等級?

紫外線指數是測量太陽紫外線(UV)輻射強度的國際計量標凖。人們一般把紫外線指數從0到10進行分級,等級越高,紫外線輻射最強。

紫外線超強時還會超過10級,達到11+以上。

紫外線等級越高就越可能對人體皮膚和眼睛造成傷害,例如,皮膚過量暴露在紫外線中會導致曬傷。

#英國皮膚科醫師協會的建議
防曬霜需要在外出前15到30分鐘時塗好,並讓其自然乾燥。

愛閃耀 防曬 煥白亮采防曬隔離乳 極淨透白隔離保濕乳

外出後如果需要,再對某些部位進行補塗。在戶外,最好每隔2個小時再次塗抹,因為出汗或是某些動作都會影響防曬霜的保護作用。同時,游泳後也要立即再塗抹。