你知道嗎?最近有百萬網友強力推薦艾力康燕窩胜肽賦活飲,這是大家期盼的青春秘訣和科技燕窩的秘密,高達85%使用者都會再次大力推推,只要連續喝7天 就大大有感。請相信選對 高含量燕窩酸 維持妳的女神光。保持素顏,也能還是依舊美麗,那一定要飲用 艾力康燕窩胜肽賦活飲 。


只懂得外在保養就足?
喝了「燕窩胜肽賦活飲」素顏也不用怕
隨時光采迷人!
妳一定要試試

Aicom燕窩胜肽賦活飲

  • 小小一瓶 新生能量無窮
  • 科技燕窩完美呈現 更卓越的功效體感
  • 用最新科技賦予「燕窩」
  • 最完整、更高效能的利用率

六大特色

  1. 嚴選頂級金絲燕窩
  2. 採用日本專利技術萃取
  3. 特殊酵素處理後
  4. 將有效成分完全活化
  5. 高濃度、小分子、高活性、好吸收
  6. 人體實際吸收效果
  7. 遠遠大於喝下18罐市售即食燕窩
  8. 為滋補養顏之上選。
  9. 專業背景 呈現給每一位值得被寵愛的您。

內容物介紹

  1. 蠶絲蛋白胜太 是使用日本專利技術,經過特殊酵素對蠶絲蛋白進行水解得到蠶絲蛋白胜太,它的分子只有一般膠原蛋白的1/20,分子小可以迅速吸收,達到比膠原蛋白還高10倍的效果!穩固結構,感受柔潤飽滿。
  2. 彈力蛋白胜太 日本專利又稱「彈力纖維蛋白」或「彈力素」。隨著年紀的增長彈力蛋白也會不斷流失,補充彈力蛋白可強化支撐力、提升澎潤彈。
  3. 專利玻尿酸 西班牙專利 玻尿酸屬於高分子多醣體,無色無香,是種透明膠狀物,故又稱為透明質酸,其具有高度黏彈性,保水性與潤滑作用!專利玻尿酸萃取自天然雞冠,獨家、專利複合型保水成分組成,可高度補水、閃耀青春光澤。
  4. 賽洛美 日本專利 賽洛美又稱神經醯胺,具有親水性,可以促進水合作用,並增強凝聚力,預防水分的流失,達到超強保濕效果,也因此被譽為「分子釘」、「鎖水之王」。
    蝦紅素(雨生紅球藻萃取)美國專利 蝦紅素是一種類胡蘿蔔素也稱作蝦青素,蝦紅素最大特色是穿透力,其健康幫助的效力為β-胡蘿蔔素的11倍、兒茶素的550倍,更高達維生素C的6000倍

適合族群