很多人會好奇愛閃耀 溫感煥膚卸洗膠的成份有哪一些? 因此小編在這邊通通回答大家喔,為什麼會有那棒的效果,來自於用料的實在,台灣製造用心經營在每一個細節,累積起來的好產品。

愛閃耀 溫感煥膚卸洗膠 成份有哪些

  1. 天然蓖麻子 圓形植物顆粒,溫和不刺激角質,天然蓖麻子環保不造成汙染。清潔時能幫助毛孔髒汙推出,緩解肌膚黏膩感,使肌膚清爽亮白。
  2. 雪耳 富含膠原蛋白,豐潤肌膚彈性,防止肌膚老化乾裂,重返年輕晶亮光澤。
  3. 碧璽 是一種能量晶石含有礦物質和微量元素,微量電流產生溫熱感,能活化肌膚促進新陳代謝。運用帶電特性舒緩疲倦肌膚,讓肌膚緊緻恢復彈性,撫平細紋。
  4. 金盞花 有回春草之稱,「女性之花」的美譽。富含維生素A、B、C防止肌膚老化,調理肌膚紋路,使肌膚呈現光滑細緻。
  5. 木瓜酵素 暢通毛孔堆積的皮脂及促進老化角質代謝,煥新肌膚使肌膚嫩滑細膩,清新明亮。木瓜酵素能調理油脂分泌,讓肌膚油水平衡形成保護膜,洗後不緊繃,提升肌膚舒適度。
  6. 古拉所蘆薈 富含75種營養素、20種礦物質,18種胺基酸和12種維他命,豐富的營養素讓肌膚彈力飽滿,特殊鎖水成分能防護與修護肌膚,呈現光澤透亮。

溫感煥膚卸洗膠

獨家溫感技術使毛孔立即張開,天然植物萃取酵素,添加珍貴的碧璽成分能吸附毛孔髒汙。蓖麻籽顆粒去除老廢角質,使肌膚煥然一新。毛孔乾淨健康,肌膚潤澤賦有彈力。