愛閃耀 緊實抗皺源液 是我們家產品中很熱賣的一支,今天要來介紹它唷,聽完它的成份介紹後,一定會覺得產品中內含如此多的學問。 緊實抗皺源液最大的特點就是大量萃取深海魚子精華,能滋潤及逆齡。同時使用各種胜肽類、EGF、9GF(9種複合生長因子),小分子能直達肌膚底層,讓肌膚抗衰老,改善細紋及皮膚鬆弛,緊緻肌膚提拉輪廓恢復彈性,變得柔嫩光滑,持續給予肌膚最奢華的頂級享受。

愛閃耀 緊實抗皺源液 成分說明介紹

愛閃耀 緊實抗皺源液十大優勢

  1. 緊實抗皺源液,是以漂亮的心型獨立分裝
  2. 建議夜間保養可使用兩顆,加強於最容易被忽略的脖紋處,及其他臉部肌膚想要改善的部位
  3. 還能作為眼霜,省去一堆瓶罐費工的保養程序和多餘花費哦!
  4. 每顆均富含0.35ml的超級精華液
  5. 成份包括六胜肽、四胜肽、三胜肽、9種生長因子、藍銅胜肽、深海頂級魚子精華萃取
  6. 珍貴的日本蠶絲油作基底,柔滑細緻質地,能在最短時間滲透肌底並快速完全吸收!
  7. 擁有9GF多重生長因子,簡單來說就是皮膚所需要的各種營養,故能起到修復肌膚受損作用
  8. 各種膚況熟齡或輕熟女都適用!
  9. 擁有藍銅胜肽可修復傷口,可適合醫美術後的族群當成日常修復及保養之用呦!
  10. 深海頂級的魚子精華萃取,則是來自太平洋阿拉斯加海域的鮭魚,並於法國採用高科技的技術製成,是可達到抗老效果難以取代的絕佳珍貴成份!

愛閃耀 緊實抗皺源液 成分說明介紹

愛閃耀 緊實抗皺源液 成分說明介紹

愛閃耀 緊實抗皺源液 使用方法

透過手心溫度及輕柔力道,從下巴到耳後,由下往上拉提,最後再帶到眼週處按摩,每日早晚固定使用,臉部肌膚明亮與緊緻的煥顏效果,保證一定看得見!